Pindah USG

Bun maaf aku mau tanya, bunda disini ada yg pernah USG di tempat bidan lain nggak. Karena ditempat bidan biasa kontrol gak ada usg 4d nya.

20 Tanggapan

aku ganti bund Krn pindah keluar kota, gamasalah kok nanti kan ada catatan medis dari dokter sebelumnya

jujur ga pernah usg dg bidan. klo saya pribadi mendg bayar lbh mahal lgsg usg dg dokter kandungan

USG bukan ranahnya bidan bun tapi dokter kandungan. kalo USG ke dokter kandungan aja

4mo ago

iya bun, soalnya disini ada bidan yg ada jadwal usg 4d nya sm dokter kandungan. tp dibidan tmpat aku kontrol gk ada jadwal dokter kandungan yg 4d nya bun ..

yg usg bidan bu? klo iya, sbaiknya usg d klinik/tempat praktik dokter spog.

aku malah bolak balik ganti dokter obgyn bun. .nyari yg cocok dan enak

klo bunda USG nya umum.. terserah mau USG dimana aja sy USG pindah2

usg bebas kok bun, aku juga bbrpa kali gnti rs gnti bidan juga

Aku ganti2 dokter 4x sampe nemu yang pas

q ganti" bun ya gpp si cari yg lain

gpp bun usg mah dimana aja