Haid keluar lagi setelah seminggu selesai

Bun maaf aku mau tanya, apakah ada bunda yg selesai haid seminggu kemudian keluar darah lagi seperti gumpalah daging merah terang selama 2 hari? Padahal seminggu sebelumnya sudah bersih banget. Terima kasih

2 Tanggapan

kemungkinan nya: 1. haid sebelumnya sebenarnya belum tuntas 2. pengaruh hormonal 3. jika sebelumnya telat haid, lalu akhirnya haid. kemudian keluar gumpalan daging merah, sebaiknya di USG dulu kondisi rahim nya. biasanya jika mengalami (maaf) keguguran akan terlihat saat di USG.

saya pernah bund kayak gt jg mngkn efek hormon kali ya bund