feses bayi

bun, maaf agak jorok. kok pup bayiku kayak gini ya? umur 3 bulan, full asi. aku cek suhu bayiku juga agak sumeng bun. suhunya 37,3

feses bayi
23 Tanggapan

Berapa bulan bun? Saya lagi ngalamin juga ini, berlendir dan ada ampasny texturenya sama bgt. Sehari bisa sampe ganti 6 diapers, alhasil ruam ini debay. Ikut nyimak bun...

4y ago

Sama²

maaf bun mau tanya. apakah pup sperti itu beneran normal dan gapapa. soalnya sekarang anakku pup nya persis itu. jadi worry ☹️

3y ago

normal bun kalau full ASI, selama masih ada ampas nya

pup bayi ku usia 4 minggu juga gitu bun.. kata DSA ku sih selama bayi asi masalah pup gausah khawatir

suhu normal bayi itu 36.5 - 37.5 bu, segitu bukan sumeng..

ini postingan 5 bulan yang lalu ya buibu. abaikan aja

emang kalau pup gitu kata org dulu jangan di mandiin 😀

3y ago

ga masalah kali iya bun ,

dulu poop anak ku gt juga. alhamdulilah sehat2 aja

santuy bun, normal. waktu itu anakku juga begitu

4y ago

alhamdulillah kalo normal bun. makasih ya

Katanya gpp bun, mau bisa ngapain lagi gitu

4y ago

bener gpp bun?

Gak papa bun normal kok 😁