kehamilan Pertama

Bun Maaaf Mw Tnya Saya Kan Hamil Pertama Kali Kok Kyak Gak Ngrasa Kyak Orng Hmil ya Bun Skrng Sih Udh 11 W kyak Gak Ada Gejala Bun Cuman Sering Laper Aja Mkan apa aja Jga Enak Gak Mual2 Cman Sesekali Sakit Pinggang Trus Ada Temen Sya Bilang "Kok Kmu Kyak Gak Hamil Aja Gak Ada Gejala Hamil Gtu perut Juga Rata " Dsitu Saya Sedih Bun Tpi Pas Periksa Bulan Kmren Debay.y Sehat D.J ada Cmn Sya Kpikiran Omongan Tmen Sya Bilang Kyak Gak Hmil Mlah Bilang Aneh2 Wajar Gak Ya Bun klo 11w Perut.y gk Kliatan Dn Gk Mual2 Kyak orng hmil pda umu.y cmn suka Laper Aja

1 Tanggapan

Baru 11 week belum terlalu ad perubahan mencolok

5y ago

Iya Bun Makasih Support.y Iya Bun Suami Sya Bilang Gtu Jga Soal.y sya Agak Tinggi Dia Bilng Biarin Aja Yg pnting Ank.y Sehat Dn Tumbuh Kembang.y Baik