sharing

Bun ma cerita sedikit, Minggu kemaren aku ajak suamiku ketempat mertuaku krna emng pas lagi kumpul2 cucu dri mertuaku, sedihnya Bun anakku ko paling dibeda bedain ya ,semua pada dikasih jajan dibeliin ini itu sama mertuaku ko anakku ngga, cucu2 yg lain Pda dikasih pesangon ko anakku ngga, bukannya ngiri bun,SMA sekali ngga iri cuman ko sedih aja ,apa karna anakku lahir sesar, pas malemnya pun anakku kan biasa kalo tidur ditempat yg bukan biasanya dia nangis2 terus ,nangis dri jam 10 MLM smpe tengah MLM SMA sekali ngga ditanyain kenpa ngga coba minta gantian gendong, atau apa Bun, smpe pas pagi kita pamitan pulang pun yang lain ditahan tahan jngn pulng dlu giliran anakku ditanya2 kpn pulng jngn kesorean. Apa karna aku dri keluarga yg broken home atau krna anakku lahir sesar, pdhl aku ngga pernh ngerepotin mereka dri punya rumah dan seisi isinya mertuaku SMA skli ngga ada campur tangan ngga bantu ini itu,semuanya aku ikhlas walaupun semua dri aku dan suami sendiri, rasanya ingin cerita semua keorang tuaku tapi ko malu, ingin cerita ke suami juga percumah dia ngga akan peduli,

2 Tanggapan

Belum crita kesuami ko bisa bilang percuma . Siapa tau dgn kjadian itu nanti jadi dikurangin main ketempat mertua

3y ago

Brusam aku crita kesuami Bun, kata dia mungkin karna anakku masih kecil gitu