Kulit bayi kering

Bun lotion yg bagus buat bayi 3 bulan apa ya soalnya kulit kaki anakku tuh kering gitu kayak berkerak gitu ..aku pake lotion zwitsal tapi kok d kaki bayi ku gak ada perubahan kulitnya,,apa gak cocok pake lotion itu ?

9 Tanggapan

Usia 3bln dan ada orang yg bilang kalau anak saya kulitnya hitam. Kira kira pakai produk apa ya bun biar kulitnya terlihat bersih?

1y ago

Mau tutup telinga sama komentar orang yg seperti itu bun😊

anakku dari nb sampe 3 bulanan pake physiogel hypoallergenic. pas abis ku ganti ke bambi dermacare. cocok sih.

saya pke cream dari cossions yang pink or biru itu bun, bikin lembut kenyel

Mustela ciamik bun, cuman harganya bikin pusing 😅😅

cream cussons yang pink bun tiap abis mandi

Vaseline yang buat baby bun

mustella bun, halusssssss banget

1y ago

tapi awet banget bun, 1 botol ukuran 300ml, aku udh 4 bulan ga habis habis 😅

pake produk pure bb bun

vaselin bun

1y ago

Vaseline khusus baby bun. bukan Vaseline dewasa