Perut gatal karena makin besar

Bun, lotion buat perut biar ngurangin rasa gatal apa yaa? Ada rekomendasi nggak??? 🥲

12 Tanggapan

pakai oil merk rintik kaaa, aku Alhamdulillah enakan bgt pake itu. gak gatel, bintik2 diperut hilang juga 🫶🏻😊

jngan dipake lation diperut ya bunda karna mengandung alkohol pastinya klo mau pke minyak zaitun atau baby oil

Pake merk “cahaya natural calming balm” bun bahannya bener2 alami sampe dipakai baby newborn pun aman

Aku pake mama’s choice. Enakkkk banget g ada gatel dan mudarin strectmark jugaa

Aku baru pake dari rintik bun.. alhamdulillah mengurangi banget rasa gatel di aku

aku pake serum sama lotion strect mark dari mama choice ..

minyak zaitun bun klo ga baby oil bagus

aku pake minya zaitun bun, Wangi juga ga lengket

pakai bio oil, clarins, mama choice juga bagus

jangan lotion ya bund, pakai oil aja