Lotion baby

Bun lotion bayi yang bikin kulit bayi putih dan aman apa ya bun,? #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

Buat melembabkan sih ada bun, tp kalo buat putih ga ada. Emang kenapa bun kok anaknya pengen diputihin? :( Kalo gen ortunya berkulit putih sih putih juga anaknya.

warna kulit tergantung gen bunda, handbody bayi mana ada yg memutihkan hanya melembabkan aja, handbody orang dewasa aja mana ada yg langsung memutihkan instan 🙂

tergantung gen orang tua. temenku pakai beeme kata orang2 tiktok bikin putih. tapi udah pakek banyak tetep. semua kembali lagi ke gen orang tua

gausah nuntut anak harus putih bersih bun dilihat dari gen nya aja gmna, yg pntg kan anak sehat udah Alhamdulillah

ga ada bun. dah ga usah ngadi-ngadi, kulitnya mau putih atau coklat yg penting sehat gak sensitif

bayi ga boleh pake pemutih bunda.... pake yg menutrisi dan menjaga kulit bayi aja. 😊

maaf bunda, bunda sama suami, hitam atau putih kulitnya? anak ikut gen ortu. maaf ya :)

Mama's choice bund, bagus paling rekomend juga, tapi gak bikin kulit putih sii kayanya

Ke dokter kulit aja mba, kali aja ada bodycare racikan utk memutihkan kulit bayi

Lah masih bayi loh bun😭😭 itumah kulit tergantung genetik emak bapaknya..