keputihan

Bun lolosin dong keputihan sya gatel di kasih obat ama dokter tpi obat nya suruh di masukin ke alat kelamin tpi ko q takut ya bun bhaya gak apa gak sakit terus cara masukin nya gimana sampe dalem apa gimana masukin obat nya.

2 Tanggapan

Obat keputihan memang ada yg dimasukkan lewat ms.v bund,dan nggak bahaya.kalo saya sih dianjurkan pemakaian malam wakyu mau tidur,kencing dl,dikeringkan,baru obat masukkan di ms.v nya. Itu nanti obatnya luruh sendiri kok.

4y ago

Iya Bun sya di kasih obat ana dokter suruh masukin ke mis v tapi sya takut masukin nya Bun takut kedalaman atau kurang dalam masalah nya sya kencing terus bun

Kalo disarankan dokter ya berarti gak bahaya donk Bun,, masukinnya pas mw tidur aja,, kalo udah habis pipis. Dimasukin kira2 seukuran 1jari.

4y ago

Udah di kasih obat sama dokter minumnya juga rutin tapi kok malah lumayan+gatel, sebelumnya mah gak kaya gitu bun