Ketek hitam

Bun lg hamil ketek hitam bgt bsa diilangin gk pake yg alami kira"pake apa ya aml untuk bumil#seriusnanya

31 Tanggapan

Sy wkt hamil anak pertama gt bund, ga ketek doang, ampe leher dan selangkangan jg, jerawatan kusem beruntusan pdhl rajin perawatan, jd ga PD sm paksu, kt emak si bawaan Dede, eh pas si Dede lahir Alhamdulillah bener kembali normal hilang semua hihi Pas hamil anak kedua ini malah normal2 aja bund spt biasa, jd menurut ku bener kt emak emg bawaan Dede nya gt x

leher hitam, ketek hitam, selangangan juga. pdhal udah dikasi baby oil digosok gabisa, discruh mulai pake scrub buat badan, buat wajah masih ga bisa . kmren perkiraan pas usg 21 week si cowok . tp ini belum usg lagi. tanya bidan katanya itu hormon melahirkan nnt abis lahiran pelan2 balik lgi. katanya ... tapi aku risih liat leher item kontras bgt sama Dada n muka

4y ago

,😭mdh"an abis lahiran hilang ya mom aq jg ketek gosong bgt ampun udah 23 wek blm USG si

bawaan bayi bun😅 aku juga gitu ketek trs leher hitam,, udah perawatan tetep ajaa hitam ngak tau kata orng2 biasanya kalau hamil anak cowo kaya gtu,, aku sih awal nya ngak percaya tp alhamdulillah usg 4x trs dokter nya beda2 bilang kalau JK BABY BOY,, tp ngak tau nanti kalau udh lahir dedek nya cowo atau cewe yg dikasih allah

4y ago

😁gitu ya Bun ... soalnya hamil ank pertama gk gtu ini ank kedua ampun ko item bgt Ampe malu sndri klw ngaca😭

saya hamil masuk ke 9 bulan pada item semua bund. malah bersisik juga bagian jari tangan, SM dada. terus abis lahiran Alhamdulillah sedikit demi sedikit pulih bund. sekarang perut nya aja yg masih item bund.

4y ago

hahaha iyaya Bun klw mau lairan mah gda malunya mkirin .lbih mkirin diri sndri Ama ank diperut😁

sama bun q juga ngalami ketek hitam,leher & selengkangan juga hitam smpy gk pd sama suami,soalnya ini hamil anak pertama & usia kehamilan q udh 33w jk nya cowok juga bun....

ketek q hitam , selangkangan hitam , usg cowo, q pke skincare ketek, leher n selangkangan selesai lahiran aja.. pke prodak ms glow,soalnya udh 35w juga bulan depan launching..

Aku juga ketek dan pundak hitam udh disrub dan rajin dibersihkan teteap hitam .. mdhn2 nanti setelah lahiran segera menghilang btw insya Allah calon bayiku cowok dan udh 36 week 😊

4y ago

iya ya Bun lg hamil ank cwe pertama gk Ampe item bgtu ini yg kedua ampun Ampe malu sndri liat ya🤣😭aq blm USG Bun Uda 23 wek

Ketiak saya emang hitam bund. Tp udah mau ilang pas ak pkek in odol sma jeruk nipis tp smnjak hamil jdi mkin item banget. Jdi mlz mau bersihin lagi😆😆

4y ago

🤣🤣🤣🤣iya mam keteku jg gk cerah cuman ini gi hamil malh Kya panci gosong ampun dehh soalnya kulitku jg kuning Langsat jd keliatan bgt itemny🤣

Mudah2an yg keteknya hitam pas lg hamil bisa balik putih lg setelah lahiran aamiin, soalnya aku jg gitu bun, jd mndadak dekils pas hamil wkwkwk

4y ago

Ketek sm leher item wkwkwk

hormonnya meningkat mom jadinya perut. ketek paha. selangkangan. muka. dll jd item. dekil. tp nanty kalo lahiran bersih sendri mom ...

4y ago

😁oke mom mksih infonya