Butuh pencerahan

Bun, lg butuh tmn curhat nih.. Klu d simpen sendiri lama kelamaan ga tahan,jdi nangis ..kdang suka d bkin kuat tp ttp aja ga kuat.suka kepikiran klu nngis kasian sm debay ,ga pengen debay ngrasain jg.. Tp ya gimana lg ga kuat, slh satunya ya nngis.. 😒 Gmn ya caranya biar ga moodswing #mommybuntu

2 Tanggapan

dikeluarin aja mom diluapkan ~~ bicara dg yg bersangkutan, pelan2 jg gapapa . segala sesuatu yg ditahan dan tdk disalurkan dg baik/positif malah jd bom waktu / bumerang.

klo ada masalah mending di omong ajh lngsng ke org nya bicara baik" , jgn smpe setres bunn kasian dde nya