perlengkapan bayi

Bun,lg bingung nih... Perlengkapan pakaian bayi udah lengkap semua Alhamdulillah Tinggal perlengkapan bedak+sabun n teman2nya...tapi bingung apa aja yang belum... Yang udah punya:sabun,shampo,minyak telon,baby oil,bedak bayi,tisu basah+kering,kapas... Apa lagi yah kiranya?mohon bantuannya yah bunda,..mungkin ada yg punya catetannya/yang emang udah lengkap bisa kasih pendapat ? terimakasih ???

2 Tanggapan

Cutton bud sangat dibutuhkan jg nanti bund. Kasa buat tali pusar