perlengkapan bayi

Bun,lg bingung nih... Perlengkapan pakaian bayi udah lengkap semua Alhamdulillah Tinggal perlengkapan bedak+sabun n teman2nya...tapi bingung apa aja yang belum... Yang udah punya:sabun,shampo,minyak telon,baby oil,bedak bayi,tisu basah+kering,kapas... Apa lagi yah kiranya?mohon bantuannya yah bunda,..mungkin ada yg punya catetannya/yang emang udah lengkap bisa kasih pendapat ? terimakasih ???

2 Tanggapan

Bedaknya di skip aja bu, bahaya buat pernapasan bayi, udh d larang jg penggunaan bedak bayi sama WHO, d ganti liquid powder aja. Sama hair lotion dan lotion anti nyamuk bu yg kurang.

4y ago

Oke bunda terimakasih sarannya

Cutton bud sangat dibutuhkan jg nanti bund. Kasa buat tali pusar