Lewat hpl

Bun lewat hpl udh 5 hari kira2 masih aman gak ya?? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

sama bun saya juga udh lewat hpl 2 hari..tadi pagi saya konsul sama dokter katanya sudah pengpuran.tadi disuruh rawat inap tapi saya g mau..saya masih nunggu glombng cinta.akhirnya dokter bilng ywdh saya kasih wtk sampai hari senin klo g lahir rawat inap ya..saya bilang iya dok..doain z bun semoga sebelum hari senin udah ada gelombng cinta dari baby..🥰

3y ago

iya bun.😊

cek ke dokter Bun, d USG dan d cek detak jantung janin dan air ketuban biar memastikan aman bunda, d pantau juga pergerakan Dede bayinya ☺️ semoga cepat mendapatkan gelombang cinta ya Bun 🥰. lancar2 persalinan nya bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

3y ago

aamiin🤲🤲semoga saja

mending kontrol ke dokter bund, saya lewat 3 hari. dokter kasih waktu sampe hari minggu ini kalo masih belum mules2 harus induksi. ketuban masih aman, tp gatau kalo lewat minggu, makanya dokter nyaranin hari minggu ke rs. doa nya ya bunda2..

inshaaAllah aman bunda, tapi coba konsul lagi ke dokternya ya😊 saya dulu juga lewat hpl kok bun, selama bayi masih aktif dan air ketuban belum rembes inshaAllah aman🤗🤗 sehat selalu bundaa, semoga persalinannya lancar ya🧡🤗

3y ago

aamiin makasih bunda do'a nya

Adek saya lewat hpl sampe 2 mgu bun. Alhamdulillah cek k dokter ketuban dan djj masih bagus. Gerakan janinpun msh aktif, uda lahiran dan normal lahirannya. Bunda sering” cek k dokter ya

cek ke dokter lg bun di usg..utk pastikan dd bayi ny sehat normal..smoga lancar persalinannya ya bun ttep smngt..dan jgn stress..aku jg wktu lahiran 41 minggu

sy lahiran d 41w3d tp usg dri 37w semimggu sekali bun . doain y bun sy pecah ktuban skrg byk bgt .. 39w4d . smga baik2 janinnya . mksh

Langsung ke dokter kandungan bun biar diperiksa ketubannya masih bagus gaknya, plasentanya gimananya dll.

3y ago

makasih saran nya bun

Cek ke dokter kondisi ketubannya. Kl sdh jelek, bs jd racun buat bayinya

USG aja bunda, cuma dokter yg bisa menentukan aman atau enggaknya