pendarahan atau flek

Bun lernah gk si bunda2 pas hamil umir 6ninngu binda ngeflekk..pas flek prtma itu merahnya merah terah dan dicampur coklat tpi baunya gk amis itu keliuarnyaaa dri pdi jm 4 subuh jm 7pagi udh gk keluar lgi dan gk ada gumpalan perut mau keluar sprti itu jiga gk ada rasa nyeri sma skli bun...tpi esok harinya keluar sedikit tpi baunya amiss bun ini kehanmilan kedua saya bun.... Bedanya dgn pas kehamilan prtma juga umur 7minggu keluar flek juga tpi dgn rasa perutnya agk sakit dan ada sdikit gumpaln trs darahnya merah hati dgn baunya amis bgt dan trpksa pas waktu itu kehamilan prtma hris dikiret deh...sya khwtir dan takut dgn kehamilan kdua syaa tukt trjdi yg tdk diinginkan....sya tuh sdih pikirnya was2.. Lalu bagmna pndpt bunda dgn kehmilan kedua sya bun apa menurut bunda berbahaya..mohon solusinya ya bun..

1 Tanggapan

Aku pernah bun pas usia 7mg

5y ago

Kadaanku skrng masih suruh bedrest... Trauma bun pernah keguguran skli pas kehamilan pertma soalnyaa