ini kenapa bun???

Bun leher anak saya timbul merah2 gini smpk kblkg lehernya.ini knp y bun?trs ngobati ny gmn?bayi saya umur 3bln...dibantu jwb y bun?

ini kenapa bun???
27 Tanggapan

Pke bedak tabur johnson mgkn bs ilang bun.. anak saya jg pernah tp di tangan2 nya sering sya taburin bedak sembuh sndri

Biang keringet bun, aku makek buds save our skin, atau ga pakek salep betason recommend dari dr (ampuh banget)

bisa biang keringat,bisa juga ruam susu. kalo habis nyusu, buru² di lap ya. usahakan tetep kering.

Pakein aja bund kaladin.. Atau bedak gatel-gatel... Mungkin karena cuaca pamas makanya gitu

Bund sama baby aku juga ke gitu di kening sama leher nya 😥 baby aku 13 hari

mandinya pake betadine cair, jgn di pakein bedak tar menggupal

Itu mngkin biang keringat Bun Coba pke bedak salicyl Bun ...

Biang keringat bun Coba olesin pke mnyak zaitun bun

Mandi pakai sensicare dari cusson sama olesin vco

Pakai sabun giovan + bedakin bund biar ga lembab