Baby ku 15hari

Bun leher anak saya kenapa gini ya? Baru beberapa hari ini, awalnya cuma kaya biang keringat gitu tapi kok malah kaya melepuh gini. Sekarang ndak pake baby powder atau bedak lainnya. Cuma saya kasih tepung kanji saja sama mandi pake lactacyd baby. Terus agak bau gitu aromanya. Minta sarannya dong bun, saya kasian takutnya perih gak tega#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby 😢

Baby ku 15hari
1 Tanggapan

kalau basah dilap kering bun. pasti perih bgt itu.. cb gausah pake tepung2an..