harus pake apa ya bun obatnya

Bun lecet selangkangan aku makin parah beruntusan nanah nya makin banyak dan sakit perih gatel 🥺tadi udh ke bidan periksa dan di liat jga keadaannya dikasih pereda nyeri antibiotik sama salep dan obat gatel jga,terus aku jga beli sabun sirih jg buat cuci nya,maaf ya bun kalo jiji liat fotonya,aku jadi takut bun takut gimana² mana ini bagian deket vagina juga🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

harus pake apa ya bun obatnya
34 Tanggapan

Pakai minyak kelapa bun, usahakan jangan pakai celana dalam dulu, hindari pakai celana supaya tidak terjadi gesekan. Bersihkan pakai air hangat bun. Karena sisa salep malah makin memperparah iritasi