Skincare newborn

Bun lebih rekomen zwitsal,cussons baby,my baby,jhonsons,atau pigeon yaa,aku mau belanja bingungg hehehe #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

Kalo dari harga , yang terjangkau sih My Baby. Tapi kalo kualitas nya yang bagus kata aku Johnsons hehehe

Cussons paket NB dlu aja bund.. nnti setelah itu bs upgrade ke yg lain

sbnrnya semua bagus bun slma produknya cocok sm anak bunda

cussons paket NB bagus bun intinya jangan produk label boikot

cocok"an bun, tp klo aku pke cunssons yg khusus Nb

yg mn aj bun kl ak asal cocok + harga murce 🤣🤣

iya bund, lagi bingung mau beli yg mana juga hehee

Aku zwistal mom