Prediksi lahir

Bun , lebih akurat prediksi lahir di hasil USG atau bidan ya. Kalau hasil USG bulan september kalau dari bidan bulan Oktober. Jadi bingung

10 Tanggapan

Pengalaman aku sih melahirkan anak pertama sama kedua, prediksi dr bidan sama awal usg ngga akurat. Kalo aku pas udh masuk 37w udh rutin 10hari sekali ke obgyn. Apalagi pas anak pertama dari pembukaan 1 sampai lahiran tuh hampir 1 minggu nge-fleknya.

Sepengalaman aku sih pas USG trimester 1 bunda.. Cuman jgn bingung dan dibikini hari pasti lahiran. Nanti di usia 36 minggu biasanya kamu disuruh kontrol lebih sering mungkin 1 Minggu sekali utk memantau

pengalaman ku, ngak ada yang akurat :D karna hpl kan biasanya 39w sedangkan anak ku semua lahir di minggu ke 42w :D

kalau aku malah kebalik bun, di bidan awal bulan september, di obgyn awal oktober. jadi bingunggg

bisa maju si bun,, q anak ke dua perkiraan September tgl 16 lahir Agustus tgl 26,,beda jauh,

tapi bisa maju sampai 3 mingguan ya bun... hasil usg trimester 1

aku ikut hpl usg obgyn di awal banget TM1 bun🙏🏻

pengalaman 2x lahiran.. pas di hpl usg.an

Alhamdulillah hasilku selalu sama

USG bund kalo menurut aku