Hari perkiraan lahir

Bun, lebih akurat HPL bidan atau USG yaaa?? #seriusnanya

16 Tanggapan

klo bunda ingat sm hpht berrti itungan bidan bisa lebih akurat bun. klo USG mau akurat bunda USG pertamnya di tm. 1 tp ya kmbali lagi nmanya juga Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Pasti Lahir. jd ya itu cuma kira2 aja supaya kita siap siaga bun

kata orang2 yg udah berpengalaman sih lebih akurat USG bund, karna kalo USG kan di lihat dari panjang + bb bayi. kalo bidan cuma memprediksi ( katanya) cuma kadang ada juga yg pas sma prediksi bidan

Lo q GK terlalu di patok ke USG atau hpl bidan Bun itu gua perkiraan anak q yg ke 1 maju 2minggu dri USG yg ke 2 majunya 10hr dr USG jg bun

Kalo saya Pribadi gk terlalu terpatok Sama Usg atau bidan bun, Kadang Usg Itu hplnya Tergantung besar kecilnya Janin.

Kalau daripada bidan lebih akurat USG biasanya bun, karna dihitung dari tinggi janin. Kalau bidan kan dari HPHT

aku juga sebenernya masih bingung sama HPL. krn kl aku perkiraan bidan sama usg bisa samaan gitu😂

saya masih binggung dengan USG Bun USG pertama 25 Jan USG ke dua 10 feb yang bener yg mna

3y ago

saya jadi wory Bun

kalo saya USG bun .

usg bun