lahiran

Bun lahiran di mna? puskesmas, klinik, bidan, atau RS bun? Bagi pengalamanya dong Bun.

62 Tanggapan

Saya di rekomendasiin dokter saya di RSIA bun tempat dia praktek. Karna katanya anak saya lilitan tali puset 2 kali. Jdi lebih baik klo lahiran di RS .

Rumah sakit ibu dan anak bun nyaman, apalagi dengan kondisi saat sedang pandemi lebih aman di rs ibu dan anak aja.

Di RS bun, nanti sih Oktober ahir, tapi ingin di rs aja serasa lebih aman di rs kalo ada apaapa amitamitnya

Di RS. Pemeriksaan nya lengkap sampe ke bayi di cek segalanya.. Jadi kalo bayi kenapa"udah ketahuan..

Rumah sakit, tapi ketika diruang persalinan suami tidak boleh masuk. Aku di temani dokter dan dua perawat

4y ago

Semarang bund

Dibidan lebih mantul,, cari bidan yg pengalamnnya banyak tau etika ramah bikin nyaman dah

Anak pertama di bidan,anak kedua pengenya di bidan juga mudah2an gaada halangan, aamiin

Di RS bun lebih aman klo ada sesuatu sama kita / baby bisa langsung di tangani

Anak prtama di Rs anak ke 2 di Puskesmas dan ini ank k 3 rencana lahiran di Rs

4y ago

Ada prbedaan ga d rs sm d puskesmas

Di RS karena posisi bayi sungsang dan ga kerasa kontraksi jadi di SC