hamil 36 minggu

Bun lahiran dengan operasi yg ke 2x nya itu rasanya gimn se.ada yg pernah ngalami ndak?

1 Tanggapan

Saya menuju lahiran dgn operasi untuk ke 3x nya Bun, rasanya seperti SC pertama jg. Cuma mungkin disaya nya proses mau sembuhnya lbh cepat. Klo pertama Khan byk takutnya buat2 gerak2, bisa duduk dan berdiri saja pas hari k3. Di SC ke 2 malam pertama abis SC saya sdh bisa berdiri. Semoga bunda nya sehat smp lahiran ya..

5y ago

Aamiin.. makasih bunda