Ketuban merembes dikit2 dan kurang darah

Bun, lagi worry banget nih soalnya saya lagi hamil masuk usia kandungan 28 Minggu dan posisi saya masih kerja,hari ini ketuban saya tiba2 merembes dikit2 dan ternyata pas dicek darah juga rendah banget jdi mesti butuh donor darah. Ada ga bunda disini yg punya pengalaman yg sama kaya saya, bagi cerita nya Bun, cara mengatasi biar ga terlalu stress mikirin nya.

Ketuban merembes dikit2 dan kurang darah
2 Tanggapan

maaf bun, sebelumnya sudah cek lab atau belum ya? soalnya fungsi cek lab untuk mengetahui nilai HB juga. soalnya saya nilai HB juga 10.5 di kehamilan 23w. ini lagi ikhtiar konsumsi jus jambu biji merah sama sesekali makan hati ayam goreng. dan setiap hari minum tablet tambah darah dari bidan. semoga sehat selalu bunda dan dd nya🤎

2y ago

sama sama bun, saling sharing😊🤎

maaf bun mau tanya ciri ciri ketuban mrembes dikit* gimana y? apa seperti pipis kah ?

2y ago

Alhamdulillah kata dokter nya masih aman Bun ketubannya,cuma blum bisa di operasi karena Paru2 debay nya blum matang