diare

bun lagi hamil 7 bulan,tapi dah 3 hari diare.sudah 2 kali berobat tapi masih belum ada perubahan.. Apa diare bisa sembuh sendiri bun..??

2 Tanggapan

makan pisang berangan bun . sy lg hamil jg . 2 hari aja alhamdulillah feses nya lunak kembali . ga cair lg .

4y ago

kami di pontianak biasa nemu pisang berangan bun . ga tau jg sih klo di t4 bunda . mmg kadang langka kadang ga. pisang yg bs buat feses jd teksturny jd lembek ga cair lg. pisang nya agak kurus dr pisang kepok. googling aja bun klo mau liat gbr nya

Kalau saja minum jus jambu bun

4y ago

Jambu Biji ya bun??