tidur di bawah

Bun, lagi hamil 7 bulan bawaannya tdur di kasur lantai. Aman nggak ya buat bumil, soalnya kalo di kasur atas ranjang bawaannya panas meski udah kipasan. Bunda ada yang sama kayak saya nggak?

3 Tanggapan

Alhamdulillah sama kalo gitu, cuma kalo mau bangun harus merangkak dan berdirinya pelan2 ya bun. Nggak bisa bayangin kalo perut tambah besar. 😁

Itu normal kok bund, saya juga suka kepanasan walaupun udah pake kipas angin, kandungan usia 8 bulan sekarang

Normal bun.