Mudik saat hamil

Bun lagi hamil 5 week di bawa mudik pake mobil pribadi selama 35 jam an sebenernya bahaya gak ya?

2 Tanggapan

35 jam sudah termasuk macet arus balik atau belum Bun? Ditambah kalau mual muntah atau beseran bisa2 tambah sering berhenti2 perjalanan nambah lama. Coba diskusikan dgn suami apakah sepenting itu mudik saat ini atau kalau ada dananya bolehkah bunda naik pesawat saja yg lebih cepat

wah ini sih kelamaan bun, pasti kecapean di jalan. coba konsul ke dokter Kandungan di bolehin apa engga.