Kulit bayi

Bun, kulit anak ku awalnya bentol² trus berair.. Pecah dan jadi luka. Bawa ke bidan di kasih salep awalnya kering habis tu berair lagi.. Saya nak bawa ke dokter rencana tp bingung ke DSA atau ke dokter kulit? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Kulit bayi
13 Tanggapan

Langsung ke dokter spesialis kulit bunda jangan ditunda bun . kasian adek sampe kaya gitu Bun 🥺 yg ngeliat sampe ga tega bunda.. semoga adek cepet sembuh ya dek🤲 aamiin aamiin aamiin

langsung ke IGD aja Bun,nanti di kasih rujukan untuk ke dokter kulit...yg penting di tanganin dokter dulu

ya Allah kasian banget adenya semoga cepet sembuh de.. bun lngsung bawa kedokter aja adenya kasian itu..

ya Allah lgsg ke spesialis kulit Bun itu pasti sakit bgt buat dedenyaaa, smg cepet sembuh ya Bun🥺

bu bidan mah bukan dokter ya gak bisa kasih obat beda ilmunya, next langsung ke dokter aja

biasanya klo bayi ke dsa dulu baru klo dsa ga bs nanganin,dirujuk ke spesialis kulit

yaampun bun sampe separah itu, ke dokter kulit lgsg gpp bu. udh separah itu. kasian

sakit banget itu pasti bund, langsung bawa ke dsk yaaa😭😭😭

langsung k dokter kulit aj g tega liatnya cepet sembuh y ddenya

SpK aja bund, Ya Allaah kasihan☹️semoga lekas pulih aamiin