Pengen hamil

Bun ku udah telat 9 hari tapi pas tp masih negatif bun ada yg gini gk? Bun minta saran dong pakai tp merek apa yg bagus dan lebih akurat. Ku mens teratur tumben telat juga terus suka pusing terus males aktivitas kira2 ada peluang hamil gk bund ? Tapi semoga bulan ni di kasih rezeki buat hamil aminn dan mohon doa juga bund

Pengen hamil
1 Tanggapan

coba periksakan bun, saya pernah mengalami telat haid tapi ketika tespek juga negatif. ternyata saya sedang stres sehingga mempengaruhi haid

4y ago

semangat yaa