hamil

Bun ku mau nnya ? Ku pas hamil muda jarang bgt minum obat yg d ksih dri bidan,tapi semenjak memasuki kehamilan 6 bln baru mulai d mnum ngaruh gk ya bun sma pertumbuhan janin nya ? Soal nya bnyak yg bilang perut ku kecil gk keliatan katanya ? Ku jadi stress bun? Ku merasa bersalah banget sma janin ku bun?

1 Tanggapan

Perut kecil gada hubungannya sama obat-_- Dibaca artikel2 ttg perut Bun, disini juga ada ko. Semoga menghilangkan worry masalah perut ya