worry...

Bun ku lg worry nihh... aku baru abis lhiran 3 bulan lalu, blum smpet KB suami dah minta HB,, aku dh bilng klo blum KB tp kta paksu maaf buang d luar aja,, akhir nya ku trima ajkn paksu karna klo nolak takut dosa juga,,, tp skrang ku worry karna kmren smpet flek 2 hari dan nympe skrang blum dapet haid lg, mau tespek takut bgt bun.. liat perut ada linea nigra itu bekas si dd yg baru lahir blum hilang apa ada lg yaaa??? Haduuuhhh bener2 worry bgt bun..

1 Tanggapan

Kalo buang diluar harus nya engk bund, itu linea nigra bekas kali. Sy juga masih ada, kalo hamil lg masih muda belum muncul

5y ago

Takut bun soal nya anak ke 2 yg bru lhir hasil kebbolan juga😔