Vitamin bumil

Bun ksih rekomendasi vitamin bumil yg hrgany menengah kebawah kira² ap ya bun. Saya diresepin promavit dari hamil anak pertama minum it tp krn mahal dsni 1 strip 52rb cuma utk 5hari, suami udh ngk kerja lagi jd mau gnti vitamin. Kira² apa ya bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #mohondibantuBun

2 Tanggapan

folamin genio bun, 150rb isi 30 caps, brti 1 capsul nya 5rb, tp kandungan dah lengkap, wajib ya bun, biar anaknya gk cacat/sumbing/kelainan otak/kepala setengah dll, gpp ngluarin budget yg standar demi dedek sehat, gk mahal mahal amat

Folamil genio bun. Kalo beli di toko orens lebih murah sekitar 120/140 untuk 1 bln

1y ago

Alhamdulillah smg sehat sll bunn