periksa kehamilan

Bun kpn sebaiknya periksa ke bidan/puskesmas/dr.kandung setelah testpack positif.haid terakhir 4sep.takutnya blm terlihat. Ini testpack jm 4 subuh bun.

periksa kehamilan
41 Tanggapan

Kalo saya subuh nyoba2 tespek trus sorenya langsung ke bidan soalnya nungguin suami pulang kerja bun

5y ago

Saya jg masih nunggu suami bun jd blm periksa

Langsung cek Bun, untuk memastikan lagi aku dulu sampe cek ber kali²

Langsung periksa bun biar di kasih vitamin Semakin cepat semakin baik

Awal cek pas umur 9 minggu bun, soalnya aku gamau transvaginal😊

Priksa aja langsung bund. Biar nnti dikasih vit sm dokter/bidan.

Langsung aja bun ke bidan atau dokter.. Supaya dikasih vitamin

Dulu saya hari ini testpack bsk nya lgsng priksa ke bidan bun

saya habis testpack langsung deh bun saya bwa ke bidan,

Aku subuh2 tespack positif pagi nya cuss periksa

Insya allah positif bun. Aku dlu ya samar" gitu