periksa kehamilan

Bun kpn sebaiknya periksa ke bidan/puskesmas/dr.kandung setelah testpack positif.haid terakhir 4sep.takutnya blm terlihat. Ini testpack jm 4 subuh bun.

periksa kehamilan
41 Tanggapan

Tp mirip kek punyaq,,,samar.aq dah priksa dokter,tp mlh disuruh tp tiap hri lagi,smp benar2 garisx jelas.... Kl mnurut bunda2 tp samar gitu hamil gak sih...?

5y ago

Apa saya nunggu seminggu lagi ya biar jelas

langsung ke bidan aja bun, nanti dapet buku KIA dan dikasih vitamin.. kalau ke dokter spog buat usg usia 9w ke atas aja sudah kelihatan embrionya..

Sy HPHT tgl 5 sept bun, smpe skrg blm ke dr. Obgyn ato ke bidan, soalnya kmrn udh ke puskesmas, d suruh USG sekitar tgl 25 oktober (akhir oktober)

5y ago

Iya bun, kata suami jg gitu, suruh tunggu smpe 7w baru ke dokter obgyn sekalian USG

Langsung ke dokter spog, pengalaman dl br ke doktrr setelah telat 2 minggu ternyata pas usg kantung kehamilan rusak jd sy keguguran..

Periksa jh dlu ke bidan biar dkasih vitamin nanti dah 11W bru usg oz sya jg gtuh alhamdulialh sehat sampai skrng dah 19W 2day☺

Langsung aja bun kmren aku ngecek usia 5 minggu Dan skrng alhamdulillah udah 8minggu jln 9 Setidak,nya biar di kasih vitamin.

Aku lebih samar dari itu bun, besoknya periksa ke puskesmas ehh positif😁 Salfok sama sepreinyaa, samaan😅😅😅

5y ago

Trus muncul satu garis lagi jadi dua...alhamdulillah seneng banget

Ke SpOG mom, bisa di USG transvaginal kl mau kelihatan kantungnya Kl usg perut biasanya blm terlihat kantung nya

Saya si pas tau positif langsung USG biar dapet vitamin, bukannya apa2 cuma takut ada hal2 yg ga diinginkan

kalo emang udh positif baiknya langsung cek ke bidan atau dokter bawa hasil tp nya biar dapet vitamin