sun

bun kpn bayi bisa dikasi sun..? apa 4 bulan sdh bisa??

80 Tanggapan

Baca bungkusnya dah kalo beli.. Pojok atas sebelah kanan ada tulisan 6+ Kalo 4 bulan berarti blm bisa. Karena 4 , 5, baru 6. Sabar aja dulu, keliatan ngecap kalo ada orang makan ya emang alamiah itusi. Blm tau rasanya anak GTM, nolak makanan yg udah repot dimasak, ngelepehin makanan,dll... Nikmatin dulu aja anak hanya butuh asi atau sufor

Nih yaa bun, abis brojol bunda langung kasih sun juga boleh terserah bunda . Toh padahal bunda udah tau baiknya bayi di kasih MPASI tuh 6 bulan tapi masih aja ngeyel masih aja nanya . Greget aing tuh

Udah jdi emak2 masih tanya soal ginian. Saya saranin banyak2 baca buku ato kalo males baca, brtemanlah sama org yg lebih pinter, biar wawasan nambah. Jadi ga klihatan oonnya sebagai seorg ibu

Ke dokter anak aja bun biar lebih jelas. Krn standar who itu mulai usia 6 bulan. Tp kalo ada indikasi bs dr usia 4bulan. Jadi yg tau itu dokter. Kalo ga ada indikasi sebaiknya pas 6 bulan aja

Sudah konsul ke dsa? Kalau ada indikasi medis dan atas saran dsa ya gak masalah 4 bulan mau mpasi. Tapi kalau anaknya sehat, gak ada masalah berat badan dsb, baiknya nunggu 6 bulan ya 😊

Tanya dsa dulu.. jangan tanya ke netizen.. setiap baby tu beda2 perkembangannya.. ada yg udh bisa ada y blom bs.. ada loh ibunya ngasih makan blm waktunya anaknya sakit2an

pemberian makan setelah bayi berusia 6 bulan bunda 0-6 bulan hanya ASI kalau tidak asi berarti SUFOR saja makanan belum boleh bun

Sun dulin pintu? Belon boleh makan berbiiey Kalopun bukan asi eksklusif dia minum sufor makanan tambahan itu untuk bayi 6bln

Pake nya smartphone tapi yg make nggak smart ya gini... Saking malesnya baca apa gimana sebenarnya nih ibuk... 🤦

Udah bisa di ksh nasi padang malah bun. Hadeeehhh coba hp pintar nya di pake buat baca artikel parenting bun