Buah naga 🐲

Bun konsumsi buah naga bisa menambah Hb kah... Dan aman kah buat bumil.. usia kandungan 27week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

aman.. sy Hb rendah bln nov lalu, sejak tau untuk makanan sy konsumsi buah naga (hampit setiap hari), jus bit, telur, susu. skrg bit lg bosen, diganti terong belanda. jd terong belanda sm bit diselang seling.

1y ago

hahaha,,, kata orang dulu... Bun tiap hari konsumsi buah naga ya pagi malem Tan Bun,, atau sehari 1x

bisa. dan aman dong. sejatinya semua buah amaan dimakan asal ga berlebihan ya. ssya selama hamil makan buah naga utk memperlancar eek wkwkwkw. hamdallah

aman bun, dari awal hamil juga aman kok :) kalo aku pribadi naikin hb cepetnya dengan jus bit, trs makan ati ayam bun.

Bisa dan aman ko bund

aman.