Perut belum kelihatan menonjol

Bun kok umur usia kehamilan 15 minggu kok belum keliatan menonjol atau keras iya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

aku jg belum bun, td mlm aku periksa ke bidan perutku keras trs di cek pk alat untuk dengerin detak jantung bayinya. alhamdulillah bagus. bidan ku bilang perut keras, harus banyak istirahat dan jgn stress(perut keras bisa trjd klw orangnya kurus jg). jd kayanya hamil yg normal perutnya g keras.

1y ago

bidan ku bilang klw perutnya terlalu keras takutnya kontraksi

sama kak malah aku diikira ga hamil soalnya kecil kadang penasaran mau USG bayi ku sehat ga masih idup ga ya allah pikiranku aneh2 semoga sehat2 terus calon anak di dalam perut ku aku malah parno an bun

AQ udh 16w juga kadang keras kadang lembek kaya lemak😅 Apa lg kalo LG tdran itu masih rata😁

bkan cuma aku aja brarti ya bund aku tkut tdi kok kdang lembek kdang keras kyx hamil 7 bulanan 🥹🥹🥹

Sama bun,aku 15w ini kalo bangun tidur masih rata,nanti kalo udah ke isi makanan gedenya😃

kl ak kliatan buncit bun. soalny sblm hamil emg perutku udh gede

sama bund yg penting debaynya sehat dan normal gapapa kok

yang penting pas USG sehat kak

samaaa bunnn