Kehamilan pertama

Bun kok saya udah 11minggu belum ada kedutan2 apa2 gitu #

39 Tanggapan

Belum waktunyaa bundaa masih kecil juga janinnya 😂 Di aplikasi ini juga dijelasin baru kerasa kedutan di usia 16 week tapi masih halus Bener aja , aku masuk 16 week dedeknya kedat kedut bae meskipun masih halus gerakannya ☺️ Tapi masing” bumil beda yaa jangan di samaratakan , ada yg 20 week baru kerasa juga banyaak , jd gausah khawatir

aku 16w aja belom,padahal ini anak kedua yg katanya lebih cepet ngerasain kedutan. ngerasain si cuma alus banget bukan kedutan tp kaya ngerayap2 di dalem. itu jga jarang bngt.

11 Minggu loh ,😂😂😂 kalok ada yg komen bilang 11 Minggu udah ngerasain kedutan tak jitak bner 🤣 itu usus mu yg gerak bukan bayi mu 🤦

Sabar Bu.. 11 minggu masih kecil janinnya. Nanti kisaran 16 -25 weeks baru mulai terasa. Semua akan indah pada waktunya Bu😊🌹

aku 11 week juga kata dokternya kalau ada berasa kedut" itu usus bukan janin 🤗 kalau janin masih 18 week keatas kalau anak pertama

saya ngerasain kedutan di 14week, ini pun kehamilan ke 3 saya, kalo hamil anak pertama ngerasain gerakan janin di usia 5 bulan

iya bun wajar kok.. usia segitu masih belum terasa.. masih kecil.. saya juga usia 12week masih belum terasa😊

Sabar ya bund.. Ak dlu bru ngrasain kedutan di 18W jalan 19W.. Ga usah worry.. Kan dedeknya masih kecil jga

Emg blm waktu nya kalik, yg 16w aja masih kedutan halus bgt itu pun kalo perutnya tebel belum kerasa 😂

nanti woii Mak kalo janinmu sudah 18 Minggu ke atas, itu juga tergantung tebel/tipisnya lapisan perutmu