32 week bbj 1,481 , cara buat naikin bb tanpa harus ke rs

Bun kok saya jadi kepikiran ,saya ko sampe di kasih rujukan bbj kurang , saya ngerasa drop bgt bun pas dikasih rujukan . Gk dikasih opsi lain cara yg alami gtu ? Share pengalaman bun please bantu

1 Tanggapan

Makan escream, alpukat bun itu bs cpt naikin bbj.. Gausa sampe drop bun karna msh 32week jg kasian janin jg kalo ibu sampe trlalu kpikiran.. Semangat ya bun☺

4y ago

Makasih bun solusinya🙏☺️ , iya semangat demi baby , aku kepikiran karna di kasih rujukan bun , jadi syok ajh 😔