Hamil 12 minggu

Bun kok saya baru hamil 12 minggu kok udah suka engap ya kalo makan agak banyak tp sering laper juga. Jadi makan dikit udah engap kaya kenyang gitu, baru beberapa menit laper lagi. Padahal perut belum terlihat besar juga masih kaya gak hamil. Pengalaman hamil pertama, engapnya pas perut udah besar

1 Tanggapan

wajar bun usia segitu, byk yg gini soalnya. kalau sy dulu ingetnya pakai celana udah engap ga betah padahal perut blm nongol.