kadang gerak

Bun kok janin saya kadang gerak kadang gk ya bun...misal ny hari ini aktif gerak ny sampe malm... Bsok ny kok gk grak lagi ..kdang kedut halus aja tu pun skli2...

25 Tanggapan

Normal normal aja kok , saya juga begitu , kadang mlm nendang terus sampe ga bisa tidur , kadang anteng , cuman pas usg dia baik baik ajaa

Oh aku juga sering khawatir gitu bun.. sehari aktif besoknya enggak terlalu aktif, sampe kadang aku takut dia kenapa*😁

Kalo janin gk gerak itu tandanya lgi istirahat dia,,ntr jg gerak lgi ...Kya Q hamil 25week suka gitu....aktif geraknya pas malam

5y ago

Sma bun...

Itu wajar bun, mungkin ajjah kalau gak gerak dedenya lagi bobo bund di perut bunda, dede juga butuh waktu bobo bund 😊

Aku juga suka gitu bun. Tapi kalo si dede nya aku panggil* untuk aktif bergerak, nurut bun, senengnya diriku 😊

Kan janin punya fase tidur sy jg kadang gerak kdgdiem...aktivnya ga tentu kdg pagi kadang jm malam😁

5y ago

23w 4d bun

aku jg gitu bun...sempet was" tp mungkin pas gerakannya kenceng itu mungkin lg aktif bermain.

5y ago

kalo pakai baju longgar g keliatan hamil bun...pernah ditanya sodara. udah isi blm. aku jwb udh 5 bln jln 6 bln. katanya g keliatan.

Aku jg sempet dia ga gerak gtu Bun cuma sebentar, tapi kesini2 makin aktif Alhamdulilah

Janin juga butuh istirahat bun sama kaya bunda. Jd gak tiap waktunya bergerak bun

Gpp ko bun normal yg penting ada gerakan.. Klo gada gerakan was was bun