Warna urine newborn

Bun, kok bayi saya pipisnya bercampur darah ya? Newborn 1 minggu.#seriusnanya #bantusharing

Warna urine newborn
14 Tanggapan

anak saya cowok bun, iya dehidrasi waktu ke dsa.. waktu itu asi saya masih seret dan pasca lahiran buat jalan jg gabisa gara2 tulang pelvis nya renggang trauma melahirkan.. jd ga maksimal nyusuin dedeknya. tp alhamdulillah udah normal bun anak saya bak nya, dan sudah naik juga bbnya.. soalnya kan sempet turun 3ons jg bbnya

anak cowo sy waktu umur semingguan gitu,pipisnya warna oren agak merah apa bukan bun? klo iya berarti sm ky anak sy, sy bw ke dsa kata dsa anak sy itu karna dehidrasi, sm dsa disuruh banyakin nyusu bun dedeknyah. dedeknya cewe apa cowo bun?

Cewe apa cowo Bun? Kalo cewe itu mungkin dia lagi keluar sisa2 kotoran Bun . Dulu anakku keluar gumpalan darah bener2 kyk kita org dewasa kalo lagi datang bulan . Tapi Alhamdulillah itu wajar . Kata DSA ku dulu max 2minggu

sepertinya itu dehidrasi ya bun, anakku dulu seperti itu tapi tidak terlalu pekat warnanya, dikasih mimi yg banyak bun, rajin2 jemur juga kalau pagi

cewe apa cowo bun,klo cewe itu hal normal kok,klo bunda masih ragu dn khawatir boleh konsultasi ke DSA apabila si dede rewel kesakitan saat pipis

cewek apa cowok bun? klo cewek wajar. anakku jg keluar flek malah. tp kalo cowok lbh baik priksa. tp waktu dia pipis kesakitan gk?

Anak bunda cewek atau cowok ? Kalo cewek itu sisa hormon yg dibawa dri kandungan, kalo cowok mending langsung diperiksakan ke DSA

kalo perempuan wajar bun . itu sisa kotoran yang ada didalam tubuh saat di kandungan . kalo laki2 langsung dsa

bayiku perempuan kaya gitu juga. tp tdk sy pakaikan popok dulu.. hanya beberapa hari saja udh hilang kok bun

perempuan kah? soalnya waktu anak saya juga begitu perempuan tapi nanti beberapa hari hilang sendiri .