susu asi

Bun kok asi ku masih berwarna putih bening bukan yang putih kental sedang kan umur anak aku udah 3 bulan 22 hari kok masih putih bening warnanya Jangan di bully ya Bun

3 Tanggapan

Foremilk bunn ituu namanya, biasanya kalau nen nya ngga lama bayi hanya minum asi yg bening bun, kalau sekitar 10 menit sudah dapet hindmilknya. Hindmilk berwarna putih karena mengandung lebih banyak lemak dibandingkan foremilk sehingga bayi akan mendapatkan cukup energi dan merasa kenyang seharian. ... Padahal memindahkan bayi untuk menyusu di payudara yang lain mengakibatkan ia lebih banyak menyerap foremilk daripada hindmilk.

Coba makan kacang2an Bun.. itu bisa bikin susunya kental insyaa Allah . Dan waktu menyusui diperlama biar dedek dpt hindmilknya

Coba minum mamabear bun