Asi Booster

Bun kira" asi booster apa ya yg tepat biar asi qt lancar dan kental?? Karna asi saya warnanya putih bening...

8 Tanggapan

Sudah dapat ASI booster nya Bun? Kalo belum, coba ASI Optima Bun. Mmbantu banget buat ASI kentel dan tambah banyak. sya dan Adek ipar saya minum jga. Yang sya suka bahannya dari daun kelor organik. Ini sya ada no kontaknya 0852-3061-6366

Hati yg gembira n senang bun yg utama Kedua makan sayur2an hijau (katuk,bangun2,bayam,kangkung dll Tahu tempe Bisa tambah pake susu khusus mengASIhi Atau teh pelancar asi (dulu saya pake mama bear n lemontea)

5y ago

Kan asi itu ada 2 unsur bun kalo gak salah yg hindmilk sama foremilk 2-2 nya sama bermanfaat kok (warnanya emang beda 1 kental 1 lebih putih bening)

Asi ad 2 unsur foremilk (bening, encer, kaya karbo dn protein, keluar d menit2 awal saat menyusui) dan hindmilk (kental, kaya lemak, keluar d akhir menyusui.

Wajar bund, emang ASl yng keluar pertama itu pasti bening?? Tapi nanti kalaw udah 10_15 menit berubah warnanya bund kayak gni??

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

jus kurma, susu, madu bund...insyaa allah deres bund...

Kacang2 an jd kental bun d aku

5y ago

Smngt bun, pasti bisa

Itu sdh bagus