malas mnum susu

bun kok anak sy malas minum susu forrmula yah..msa kmrin d kasih mnum yg biasax cpt abis nie cma 1 botol tu pun g hbis dari pagi smpe sore.. pas minum asi mau..dan anak sy udah konsumsi sufor 3 blm. maklum z kerja jdi anak z kasih asi + sufor

4 Tanggapan

Mungkin sebaiknya bunda dan anak bunda pulang ke rumah ortu dulu bund. Bukannya mau ninggalin ayahnya tapi buat anak bunda. Mungkin di rumah bisa sedikit dibantu

Kalo asinya dipumping jd anak minum asip mau ga bun? Kl mau asip aja.. kalo sufor emg cocok2an bun tiap anak beda

Mungkn ga suka sufornya bund cob gnti

Mungkin bosen rasanya...