Malas di Rumah mertu

Bun, kok aku merasa malas dan enggak nyaman banget tinggal Sama Mertu dan Adik2 ipar Yah, sekarang aku lagi hamil besar, Aku biasanya diam di kamar, jarang banget ngumpul. Terus suami juga Kerja jadi dia baliknya malam. Udah malas banget aku mau masak2 biasanya aku rajin buat kue dan masak2 pokoknya aku pengennnnn bangetttt keluar, tapi kata suami nnti tunggu udah lahir babynya Baru ngontrak

1 Tanggapan

saya pas hamil malah seneng bun. pas udah lahiran malah bosen

4y ago

iya bun. biasalah kalo ortu ato mertua udh punya cucu.. aplgi cucu pertma. mau neneni aja susah.. jadiny kan males.. hahaha