35w Keluar cairan bening bukan keputihan‼️

Bun kok aku kepikiran yh jdi gk bisa tidur lgi nih. Sebelumnya udah tekencing2 terus di cd sering basah tpi bukan krna pipis atau keputihan. Nah pas tidur nih tiba tiba bangun keluar cairan gitu aja gk ketahan jdinya cd basah bau nya kyk pemutih gitu wrna bening tpi gk trllu banyak banget. Nda lama bawa kencing aja stph tuh perut kyk rasa gk nyaman bagian bawah. Mau periksa disni jauh banget puskesmas mana udah malam pdhl rncna mau periksa di rs hari kamis. Uk masih 35w🥲

1 Tanggapan

coba k bidan trdekat dulu aja bun atau beli kertas lakmus untk cek itu cairan apa..