gatal2 saat hamil

bun kok aku gatal gatal begini ya aku lg hamil 16 minggu udh 1 bulan beginj ya ampun bun gatal bgt huhu kenapa ya?

gatal2 saat hamil
2 Tanggapan

Biasanya hormon Bun.. aku juga gitu sekujur tubuh gatel dan penuh jerawat... Eehhhh pas lahiran hilang dan bersih kembali

5y ago

Hehehe aku lebih ke jerawat Bun, tp sekujur tubuh, muka penuh jerawat yg tadinya ga pernah jerawatan... Malu si memang.. tp dinikmatin aja lah Bun,, aku udh coba pake bedak gatel apa aja ga sembuh, sembuhnya baby udh lahir Bun

Qw dlu juga gtu bun... Tp nnti klo TM2 hilang2 sndiri kok... Jngan digaruk trlalu bun... Nnti bekas..

5y ago

Apa bun ya.. lupa qw.. coba priksa aja kebidan.. tp qw dulu takut pkek salep2 gitu.. akhir nya qw pakek dettol dikasih air, trus ditotolin diarea yg gatal... Hati2 perih... Dikit2 aja..