Anak pertama apa benar hamil 16minggu belum merasakan gerakan janin

10 Tanggapan

6d ago

siap bund. terimakasih infonya

klo kata bidan yg prnh ak datengin sih katanya 16 week udh ada gerakan janin cuma kitanya aja yg nggak sadar bun krna gerakannya msh halus bgt

anak pertama memang gt bund. aku anak oertama dulu y blm kok cuma kedutan aja. gatau yg kedua ini soalnya masih 12w hehe

aku hamil anak pertama dan baru ngerasain gerakan janin pas 19 week

tergantung kondisi masing² bund , ada yg 20w keatas baru kerasa gerakan

6d ago

jgn terlalu ovt bund kondisi semua bumil & janin kan beda² gabisa harus disamain. pikir positiv aja, selama periksa usg gmna ? kalo dokternya bilang janin normal semua ya gpp bund

aku sih start gerakannya di 18 weeks bun..

17h ago

iya bund. agak overthinking bund soalnya anak pertama. duluu pernah hamil cuma belum ngerasain ngidam dan gerakan janin tapi keguguran, mungkin dulu masih usia 5minggu

Tergantung kulit bun tebal atau engganya

aku baru ngerasain pan usia 21 minggu bund

17h ago

Iya bund kata bidan disini sih waktu saya priksa emang gitu karna otot" perut masih pada kenceng

aku 15weeks belom ada gerakan ka

4 bulan bru ngerasain