anaku

Bun knph yah ko anak saya ada benjolan di paha bagian kanan , aph akibat bekas suntikan atau aph , sebelum nya ngga ada , tapi saya urutin saya pencet dya gak kesakitan gtuh , Itu aph yah bun , khawatir banget saya kaget juga liat nya?

2 Tanggapan

Jangan dipencetin lah, apapun yg tumbuh dibagian badan bayi jangan dipencet atau ambil tindakan sendiri, lebih baik cek dan tanya ke dokter bun

Anak ku juga sama, itu bekas suntik imunisasi bun. Kata bidannya sih jgn di apa apain nanti juga kempes sendiri

5y ago

Abis bidan nya gak ngomong bun , kalo bakal numbuh benjolan , jadi kan kita gak shok , itu juga saya pencet saya urutin bun karna gak tau